Ответ по...

  Ответ по азербайджански...
-Акберджан, сколько будет дважды два?

-А тебе сколько нужно, честно скажи, дорогой?
  Ответ по армянски... -Суренджан, как по твоему, сколько будет дважды два?
-Ара зачем тебе, сколько будет? Пойдем, выпьем, покушаем, лишь бы здоровы будем.   Ответ по русски... -Ваня, сколько будет дважды два?
-Когда?  В субботу, или в понедельник?..

Ответ по грузински...

                 
-Валико, сколко будет дважды два?
-Примерно, сэм-восэм. А что, есть проблемы, гацо?
  Ответ по еврейски... -Абрам, ты знаешь, сколько будет дважды два?
-Сара, иди, тут тебя спрашивают!

  Ответ по французски... -Жан, как вы считаете, сколько будет дважды два?

-Дважды два? Мужчины или женщины?

  Ответ по немецки... -Не скажите, сколько будет дважды два?
-За мой счет или за ваш счет?
  Ответ по арабски... -Amuk ибн-Хатuб, говорят только ты можешь знать, сколько будет дважды два?
-Дважды не знаю, но каждому по-четыре, это точно!
  Ответ по-итальянски... -Синьер Альбертини, сколько будет дважды два?
-Утром положил в карман, до обеда в кармане была, а сейчас нет!
  Ответ по удмуртски... -Камай, Камай, ты дома?
-Дома, дома, а чё?
-Камай, ты не знаешь, сколько будет дважды два?
-Вон дурак. Тебе посылать туда, или сам найдешь дорогу!