Философия жизни.

Страшно, я боюсь, может быть я завтра разобьюсь,
Ну и пусть!
Жизнь, так коротка и ненадёжна,
Она возможна!

Можно глупо и бессмысленно бродить,
Не жить!
Можно с радостной улыбкой подниматься,
Стараться!

Бутерброды каждый день съедать,
Страдать!
Салатом обедать, водой запивать,
Летать!

Лежать на диване, смотреть на экране,
Бежать!
Ходит по проспекту, любоваться цветами,
Мечтать!

С пустышками общаться, по имени не обращаться,
Чушь!
С друзьями гулять, людей понимать,
Благодать!

От страха не осталось ни следа,
Да!
Во мне течёт жизни вода,
Ура!