Уйду

Уйду
Мне ссоры душу рвут на части.
И после, забываясь в полусне,
Не получив тепла или участья,
Я привыкаю к тишине...

Прости мне грусть. Я свыкся с нею.
Она меня не предаёт.
Вселилась... Сердце каменеет.
Как тут любить? Оно - как лёд...

Мне хочется чуть-чуть согреться,
Прижав тебя к своей груди,
Чтоб подмороженное сердце
Имело шансы впереди...

А если ты решишь: «Так надо!
Судьбу назад не повернуть...»
Прости, что я хотел быть рядом.
Уйду. Пусть и недолог будет путь...