Без комментариев, без лайков, гифок

Без комментариев, без лайков, гифок
Без комментариев, без лайков, гифок -
Ты заблокировал меня в своей судьбе.
А я лишь вспоминаю о тебе,
Как самой горькой из моих ошибок.
 
Пушистый снег -
Вернулся невзначай.
И март завис - остановилось время.
Воспоминаний выброшено бремя,
Когда на кухне пью с лимоном чай.
 
Ах, исцеленье!..
Призрачный покой.
Напомнишь о себе стихами, прозой.
Ты думаешь, что снова знак вопроса
В моей любви?..
Ошибся, дорогой.
 
Тебя жалела из последних сил
И кутала в ненужные объятья.
И снова я "выгуливаю" платья,
Которые ты выбросить просил.
 
Как запоздали "лайки" и цветы,
Стихов твоих возвышенная сущность!
Март тихо плачет.
В этом обоюдность
Ненужных чувств упругой пустоты.
 
(29.03.2022)