Форум "Мир без границ"

В Сеуле состоялся форум мира;
решали там глобальные вопросы,
и главный – чем убить опасный вирус.
Естественно, внесли все страны взносы.
Японский врач Сутрато Херовато
мелодией призвал лечить и звуком.
Так вылечил двоюродного брата,
а также папу, маму, дочь и внука.
Супруга Херонука Пороялю,
известная всем в мире пианистка,
сыграла пять мелодий на рояле –
никто не распознал в ней аферистку.
Владелец ресторанов Жуй Де Блю́ю
привёз семь лучших блюд на ассамблею.
Его жена, актриса Мила Шлюхер,
короткой юбкой всем свернула шеи.
Методике корейца Пшёл Сам Вона
отдали предпочтенье делегаты.
Рецепт из куркумы и кардамона
патентом награждён и аттестатом.
Вот так они расширили границы,
есть новый препарат у медицины.
Так чем же нам от вируса лечиться?–
Курку́-карда́-кови́д-фуфломицином.