Кина не будет

Занудный дождик мямлит за окном,
промозглый ветер воет окаянно.
Дал слово, что свожу тебя в кино;
звоню – а ты лежишь, кайфуешь в ванне.
 
Билеты приобрёл давным-давно,
таксист по лужам едет долгожданный.
Один я не хочу идти в кино;
звоню – а ты лежишь, кайфуешь в ванне.
 
В подъезде напрочь мокрый весь стою,
стучу к тебе в квартиру неустанно.
От злости матерю я мать твою;
а ты, видать, лежишь, кайфуешь в ванне.
 
Как веник стал большой букет гвоздик.
Луплю им по твоей закрытой две́ри.
Из чрева выпускаю хриплый рык
озлобленного, загнанного зверя.
 
Вдруг дверцу открываешь невзначай,
и в гости приглашаешь томным взглядом.
Вдвоём на кухне пьём зелёный чай;
так классно и кина совсем не надо.