Похороны любви

Похороны любви
Теперь рифмуется легко…
Струятся мысли слогом ладно.
Все чувства где-то далеко,
Лишь сердцу без любви прохладно.

Конечно, вру себе… Люблю!
Вздыхаю по тебе… Нелепо
Надеюсь, что стремясь к нулю,
Умрет любовь в груди. Как в склепе.

Ну а кружиться над могилой той
Не во'ронам и не грифонам,
А стайкам нот, рожденными тобой
На струнах старенького «Эпифона».