Таблетка от любви

Таблетка от любви
Продайте мне таблетку от любви!
Не пожалею денег, совести и славы!
Лишь пусть изгонит из моей крови
Любовный вирус гидры многоглавой!

Согласен я и мерзнуть, и болеть,
Пускай побочные эффекты одолеют!
Но пусть уменьшится хотя б на треть
То, что сжирает душу и довлеет…

Раскаиваюсь. Зря я полюбил!
Ошибся! Впутался! Поверил!
Всю жизнь обоим этим погубил,
Хотя ни разу я не лицемирил…

Лекарства от любви, похоже, нет.
Хотя всё чаще возникают мысли эти...
Про 9 граммов в сердце - вот ответ.
Таблетка найдена.
Увидимся!
Но не на этом свете.