ОЧИЩЕНИЕ!

А зло не исчезает никуда,
оно до времени в аду таится.
А после вылезает к нам сюда,
чтоб человечьей кровушки напиться.
Нацистский знак SS в глазах,
а на губах припадочная пена.
Они умеют лишь топить сердца в слезах
детей и стариков! Их символ-Ирод, Каин и измена.
Но, как Господь бичом очистил храм,
так на Земле проходит очищение.
С земли славянской погань, мразь и хлам -
творит солдат Российский, с Божьего благословения!
29-03-2022.