Если перестану быть хорошей

Если перестану быть хорошей,
Если стану девочкой плохой,
Даст команду всемогущий боже
Ангелу, смотрящему за мной,
Отвернуться только на минутку —
Глянуть за крылатое плечо…
Жизнь со мной сыграет злую шутку,
И мой ангел как бы ни при чём.
Потому хорошая такая,
Потому стараюсь что есть сил,
Что об этом повороте знаю —
Ангел-то давно предупредил.
 
28.03.22г.