КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

В сей день чуть ранее земля,
По законам тысяч лет,
С утра питает солнца свет,
Себя являет полынья,
Ростки пытаясь прорываться,
С теплом желают повидаться.
 
В сей день прекрасная девица,
Как нежный, тоненький цветок,
К теплу сумевшая пробиться,
Издала чудный голосок,
Что нарекут достойно Анна,
Точна в желаниях, постоянна!
 
В сей день фигурное катание,
Само не зная, обрело,
Спортсменку, и ещё табло,
Сумеет приковать внимание,
К медалям, что она возьмёт,
К тому, как славу обретёт.
 
В сей день посыльная любви,
И чувств нежнейших родилась,
И вихрем сем по мне прошлась,
А мысли знайте не трезвы,
Я без вина так пьян, влюблён,
Я чистой нежностью сражён.
 
В сей день быть может не прочтёте,
Моих неловких поздравлений,
Моих влюблённых восхищений,
И за фанатизм сочтёте,
Но счастья и добра желаю,
И крепко, крепко обнимаю.
 
В сей день здоровья только вам,
Друзей, чтоб поддержать могли,
И чтоб вы искренне цвели,
Не дав прославится слезам,
Творите славные победы,
Да пусть минуют вас все беды.