Так отдыхали раньше Сонет

Запрячьте свои доллары подальше ,
Раз покупается здесь всё за евро .
Предупредили бы конечно раньше ,
Что это - не Египет ,- Монтенегро .
 
Велика плажа - это пляж большой.
Кто бы из нас подумать только мог ?
Куда теперь ни глянь , куда ни " ляжь " -
Везде один песок , песок , песок .
 
Песок на очень много , много миль ,
Мельчайший . Сразу скажешь , как мука .
Всё время поднимается как пыль
От слабенького даже ветерка .
 
А в море он - до самых ведь буйков .
И никаких не нужно глупых слов .
 
06.07.2008 Улцинь , Черногория