СИРЕНЬ
Зачем сирень цвела
Ту, что я приносил тебе
Зачем встречались мы
Напрасно лгали себе
Ну , как теперь мне быть
Как сказать мне тебе о том
Но лучше сделать сейчас
Что будет трудно потом
Тебя ни в чем не виню
Тебя обманул я тогда
Не осторожно взглянул
В тот вечер я на тебя
Мы были рядом с тобой
Для нас светила луна
И было нам хорошо
И было нам не до сна
Ты только верно пойми
И не смотри , что я пьян
Не только я лишь один
Придумал этот обман
Мои цветы на окне
Ты воду вылей из них
Пускай завянут они
Тебе принесут других
....................................
Последний раз мы с тобой
Глядим друг- другу в глаза
И я прошу об одном -
Забудь меня навсегда ....
1975 г .