МОЯ МЕЧТА

Опять зовет меня тайга
В тайге найду свою победу
А ты сиди , смотри в окно
Я все равно туда уеду

Такие парни ни здесь нужны
А я так думаю и так мечтаю
Держи кардан, любовь мою
А чемодан я забираю

Пускай дожди , пускай туман
Вокруг меня и надо мною
Я все хочу увидеть сам
Переболеть своей душою

Пройдут года и навсегда
Моя мечта проснется рядом
Я не хочу судьбы иной
Другого счастья мне не надо.
                             1973г.