ЧУДОВИЩНОЕ ВРЕМЯ

ЧУДОВИЩНОЕ ВРЕМЯ
Не переплакать слёз и не унять.
Идёт война, как буря, по планете.
На улице весна и солнце светит,
И тает снег. Такая благодать!
 
А тут беда, которой равных нет…
Платками чёрными укрыты вдовьи косы,
Но нет ответов каверзным вопросам
И в чёрный перекрашен белый свет.
 
А жизнь твердит: «Всё будет хорошо.
Печаль не вечна в нашем мире бренном,
Ведь на просторах мира и вселенной
Немало бед и горестей ещё».
 
Однажды порастут они быльём.
ТВ разносит горестные темы.
Нам выпало чудовищное время,
А значит, и его переживём.