СТИХ ПОСВЯЩАЮ ПОНЕДЕЛЬНИКУ! ( навеяно стихом Г. Дёминой ПОНЕДЕЛЬНИК )

СТИХ ПОСВЯЩАЮ ПОНЕДЕЛЬНИКУ!   (  навеяно  стихом Г. Дёминой  ПОНЕДЕЛЬНИК )
Не ругайте понедельник,
Он ни в чём не виноват,
И возьмите в руки веник,
Делу вашему я рад!
 
Сразу мысли все в порядке,
И пойдёт всё чередой,
С дня сегодня взятки гладки,
Скоро снова выходной!
 
Как настроишься- так будет,
Изменяемся весной,
Всё хорошее разбудит
Понедельник наш родной!
 
Поднимает на работу,
Наливает кофеёк,
Запрещает нам зевоту,
Всё приходит точно в срок!
 
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!