ШУТКА ПРО САХАР!

ШУТКА  ПРО  САХАР!
Любишь сладкое поесть?
Это мне понятно,
Приглашаю стих прочесть,
Будет мне приятно
 
Сахар силу придаёт,
Вот и раскупили,
С детства знает наш народ,
Сахар мы любили.
 
И у мамы молоко
Сладким мы познали
Память вспомнила легко,
Как мы засыпали.
 
Сахар в жизни оберег,
Есть - и всё в порядке,
Пять кило купил на грех,
День сегодня сладкий!
 
ВСЕМ СЛАДКОГО ДНЯ!