Она расставляет точки над "ё"...

Она расставляет точки над "ё"...
Я многоточия ставлю,
Бегу, задыхаюсь, иду вперёд,
Льдом покрываюсь и таю,
 
Надежду теряю, кричу, молчу,
Да веру ловлю за уши...
Любовь надрывается: "Ну, чуть-чуть! "
И сладко, и больно слушать.
 
А март подобрел - вискаря припас
И сахара две тележки.
Я тоже не злой. Посетил Фикспрайс -
Манку купил и чешки,
 
Жестянку Сардин за двести рублей,
Соль, порошок и соду.
Отчизну люблю и горжусь я ей -
Готов и в огонь, и в воду.
 
Расслабился март и фонит весной -
Ну, пьян, перебрал, пора бы...
Уйдёт. Не прихватит меня с собой -
Мы оба, наверно, рады.
 
Мы рады! И пялится лунный блин
На наш поцелуй под небом,
И тени смыкает - и острый клин
Под шаг волочится следом.
 
Себя побеждая в который раз,
От сердца чертей отвадив,
Вздыхаю... Ведь некому, кроме нас,
С этой любовью сладить.
 
И мысленно пулю пустив в висок,
И зубы сомкнув до боли,
Безвольно срываю один цветок
В бескрайнем цветочном поле.