Боюсь
Я хочу быть нужна, я хочу быть желанна,
Где же встреча любви, что мною так долгожданна?
Я боюсь распахнуть свое сердце чужому,
Я нужна тебе, милый, лишь обнажённой.
Я закрою навеки свою хрупкую душу,
От взглядов скупых и больше ненужных.
Буду царицей в своём королевстве:
Сумрака, боли, надежды из детства:
Что встречу того, чьи желанья, порывы
Станут общими, нашими, без терзаний и пыли.
Того, кто укроет, того, кто поймёт,
Кто гордо под руку меня поведёт.
Того, кому похоть и страсть не нужны,
Кому мои мысли стали важны.
21:07