Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ

Аудиозапись

«Бедна любовь, если ее можно измерить».
Уильям Шекспир, английский поэт и драматург
1564 -1616
 
Всё происходит, видно, не со мной.
Мне кажется: по небу я летаю.
Когда я слышу милый голос твой,
То я от счастья тут же замираю.
 
Я падаю с небесной высоты.
К ногам твоим я нежно припадаю.
Ко мне во сне приходишь только ты.
Милей тебя я никого не знаю.
 
 
Когда-нибудь я, может, разобьюсь,
Когда в полёте крылья мне откажут.
Я в ангела святого превращусь.
«Как он её любил!»-знакомые все скажут.
 
К тебе я буду часто прилетать,
Чтоб ты ко мне взлететь не торопилась.
Я, сколько надо, буду тебя ждать,
Следить, чтоб ты в полёте не разбилась.