Море

Море
Хочу на море...
Хочу безлюдный берег,
Чтоб в дали корабль плыл на волю...

Одной мне посидеть и сердце успокоить,
Секрет свой в надежнейший сундук отдать.
Хоть раз побыть,на жизнь свою запомнить,
Как может ласково оно стихи у ног шептать...

P.S.
... А потом...

Хочу тебя, в обнимку небо,
Детской радости в глазах.
Объятий наших, ну а после,
Навсегда тоски развеять прах...