А ты помнишь...?

А ты помнишь...?
  А ты помнишь те года, проведённые вместе?
И драки, и ссоры, поцелуи в крови?
В моих словах тогда не было лести,..
А сейчас на губах лишь гадкие швы.



Наши пути разошлись, и сам собой неприкаянный,
Милый друг, попрощавшись сижу.
И тоскою глумясь, в тяжких оковах запаянный,
А может (и) твоего возвращения я вовсе не жду!



...Наши пути разошлись,
Мы теперь параллельны
Как трамвайные рельсы.
Но мысли нашлись
И теперь беспредельно 
Душою с тобою тесны.