СЕРДЦЕ ВРИНДАВАНА.

Сердце Вриндавана, лечится травами,
Щебетом птиц, родниками, лесами,
Звонкими песнями, светлыми сказками,
Танцами, шумным весельем, цветами,
Яркими красками, нежною музыкой,
Играми разными, ночью и днями...