ЗЕМНЫЕ ДОРОГИ.

Земные дороги, земные пути.
Порою так сложно три шага шага пройти.
Шаг первый смирение, почтение второй,
Шаг третий, терпение. Иди же, не стой!
Летят самолёты, бегут поезда...
Без этих шагов, это путь в никуда.
По минам гордыни, под пулями гнева,
Сквозь рвы оскорблений, пройти - наше дело.
Возьми же бинты милосердия, друг.
Так много всего происходит вокруг...