На счастье

На счастье

Аудиозапись

Здравствуй небо,
и здравствуй воля!
Малой птице наскучил хлеб.
К сейфу времени нет пароля.
Разорвалась на звенья цепь.
 
Пахнут жарким огнём вулканы.
Подметается ветром пыль.
Пишет день о любви романы,
и молитвой горит фитиль.
 
Всё по плану идёт как будто.
Только птице наскучил хлеб.
Разбивая "на счастье" блюдо,
в поднебесный летит вертеп.