материнство

Куда бы взгляд
Яшоды ни упал,
Везде лишь Кришна,
Говинда, Гопал...
 
Ей говорят, она
Плохая мать,
Что сына не сумела
Воспитать.
 
Пусть сын её,
Прославленный в веках,
Летает где-то вечно
В облаках.
 
Но видит Бог,
Без матушки Яшоды,
Не будет материнства
У природы...