ВОПРОС К (ИИ).

Куда направишь ты свой взгляд
Себя осознавая?
Поймешь ли, что такое жизнь,
С самим собой играя?
Она внутри сомнений нет,
Но где она таится?
А может быть ты не живёшь,
А жизнь лишь то, что снится…