Колыбельная

Ночь засыпает с кварталами.
Спят перекрёстки дорог.
Смотрит глазами усталыми
С неба весеннего Бог.
Звёзды над городом свесились,
Чуть различимы дома…
В окнах бессонницы месиво
Сводит как прежде с ума.
Что же не спится нисколечко?
А у судьбы на краю
Бог напевает тихонечко:
Баюшки, бАю, баЮ…