Зашибись - Экспромты

Зашибись, зашибись, когда жизнь идет ко дну
когда тебя валит ко сну.
Зашибись, зашибись и когда давят налогами страну,
И каждому находят провинность за его как невинность.
Зашибись, зашибись, когда слуги народа идут против него.
Зашибись, зашибись, когда законы стали как дышло,
откуда и куда подул туда и вышло как свое дышло.
Зашибись, зашибись вроде все на выбор, а он ведь не твой.
Зашибись, зашибись, когда все за тебя все решено,
это не грешно а просто будет так смешно.
И давно, и давно для мохнатых корешей ты почти уже гавно.
Зашибись, зашибись, когда от тебя то и нужно
пожрать поспать, а на остальное всем на чихать все ровно.
Зашибись, зашибись когда просто жить не нужно.
Зашибись, зашибись когда все зашибись....