Набат.

Аудиозапись

Звонят колокола в набат,
Ещё одуматься не поздно,
Пока, что к точке на возврат,
Не дальше, чем дорога к звёздам!
 
Но гонит массовый психоз
Волну бушующего гнева,
Как все попали под гипноз,
Не ощущая перегрева!
 
Звонят набат колокола,
Надеясь, кто-то их услышит,
И не сгорело всё дотла,
В сердцах кто на кого обижен!!!
 
27.03.2022 год