Надеяться и ждать!!

Не выхожу два дня из дома,
Температуры, вроде, нет,
Но состояние знакомо
Ещё с далёких детских лет!
 
Простуда, та ещё подруга!
Колбасит так, что лишь держись!
Всё тело ломит от недуга,
Куда рукой не приложись!
 
Пока нет кашля, боли в горле,
Но уже чувствую давно,
Горит лицо, как снегом тёрли,
Плывёт в глазах, как пил вино!
 
Весна приносит и сюрпризы,
Не только солнца благодать,
Всё в жизни нашей из коллизий,
Как человек рождён страдать!
 
Раз заболел, то станет хуже,
Пусть, лучше позже, чем сейчас,
Плохое вылезет наружу,
Как не крути, само из нас!!
 
26.03. 2022 год