На пару слов

На пару слов мы вышли в мир иной.
И каждый держит биту за спиной.
Удар, ещё удар и полегчало.
Сейчас привал, потом начнём с начала.
И вот вопрос, как к миру возвратиться?
Ответ один - с обидою проститься...