Супермен

Никите Михалкову
 
Он супермен, он суперstar.
Он в гуще интересов -
Снимает с фильмов гонорар
И изгоняет бесов.
 
Герману
 
В ребрендинг вкладывать не грех -
И цвет менять, и звания...
Сегодня он не просто Греф,
Он мэтр образования.
 
Себе, бедолаге
 
Как высоки ступени Лиг,
Как вздорна сумма счета!
Но он берëт измором их
И метит в Зал Почëта.