О кошмарах

Вот и прошёл ещё один флешмоб...
О, Час Земли: мы - это - дружно - можем!
Однако, всё ж признаемся: час - ложен,
поверить без сомнений в оный чтоб!
Да, в ожиданье чуда и беды,
есть - знаем - на Земле места вендетты,
где бедствуют не то чтоб лишь без света...
Томятся без еды там и воды!
Но их кошмар - совсем в ином подчас:
как будто, выпив на ночь с мёдом чая,
ложатся спать они... Не выключая -
ни капающий кран, ни свет, ни газ!!!