Российская Правда

приходите всегда
никому мы не будем Врагами
нам Враги не нужны
не нужны
не нужны нам Враги
Нас нельзя Нас нельзя
Нас нельзя затоптать сапогами
потому что у Нас есть большие свои сапоги...