Возвышение правильного бухгалтера

звездила бухгалтерского учета обратился с жалобой к шефу
 
я не могу работать в подобных условиях
меня окружают мало воспитанные люди
и их присутствие рядом со мной меня унижает
 
ответил шеф неожиданно мудро
 
я вижу вы на правильном пути к Возвышению
идите и увольняйтесь