Рецепт моей мечты

Рецепт моей мечты
Своё желание сегодня загадаю,
Над пропастью дыхание затаив.
Как быстро сбудется - увы, не знаю,
На ожидание уйдет не мало сил,
 
Щепотка веры, ложка вдохновения,
Целый стакан неслыханной любви
И главное - ни капли сожаления …
Гляди! Готов рецепт моей мечты!
 
Вот и закат уже крадётся, за́рево
Словно пожар окутал мне глаза.
Красиво так! Загадываю заново,
От счастья по щеке ползёт слеза …