Насилие

Твоя любовь ко мне не вечна,
Почти допил уже всю кровь.
Истер, разгрыз и покалечил -
Вот это вся твоя любовь.
 
Твои забавы - мне фингалы,
Глаза опухшие от слёз.
Как я от них уже устала!
Но ты не принял их всерьёз.
 
Ты распыляешь равнодушье.
Твои слова - удар под дых,
А я сдыхаю от удушья,
От слов, как вакуум, пустых.
 
Никто не убивал грубее
Как ты, заботой все прикрыв.
Сначала нежностью повеял,
Потом бесстрастно сдул в обрыв.
 
Переломал почти все кости,
В мешок небрежно закатал.
Как мусор выкинул, и в гости
Ты всех отпраздновать позвал.
 
И бабочки уже подохли,
Гниют зловонно в животе.
И раны не совсем засохли,
Не обработать их нигде,
 
Натрешь их солью с красным перцем
(Тепло чтоб было в холода).
Мое насилие над сердцем
Ты не признаешь никогда.
 
Ты заявляешь мне по праву,
Что мне не сделал ничего.
Но только сердце знает правду -
Ты изнасиловал его.