Ты говоришь, к тебе приходит фея, Галинка Багрецова

Ты говоришь, к тебе приходит фея,    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ты говоришь, к тебе приходит фея,
Галинка Багрецова
 
Ты говоришь, к тебе приходит фея,
И молвит свои речи у окна.
- Ты видишь, где-то там Кассиопея,
Она гораздо больше, чем Луна -.
 
И где-то далеко на кромке света,
Где тает тьма в тех непроглядных снах.
Летит к нам в чувствах радости комета,
Чтоб рассказать, как трудно в небесах.
 
И как сидит полночная Миринда,
Скучает, размышляя о любви.
Такая неуемная планида,
В такой несметной призрачной дали.
 
И каждый раз средь самой темной ночи,
Она в твое таращится окно.
И проглядеть ей очень просто очи,
Чтобы к тебе забраться под сукно.
 
Накрытого ночного покрывала,
Сорвёт его в один прекрасный миг.
И свет её падет на гладь _ и стало,
Обьятием вселенной на двоих.
 
Мечты такой далёкой и желанной,
Мирянина на праздной суете.
И пусть хоть ночью будут чувства манной,
И крутят в этой сказке фуэте.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/03/2022/u/
 
Stive Morgan - Tango in Night
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122032605752