МОЛИТВА ЖЕНЩИНЫ

Мы дорогой ежи еси
Так что не надо не беси
Что затянули пояса
Мы по дороге в небеси
Мы не кормились от земли
Нас не корили но могли
Хоть пять минут ты мне внемли
Не искушали нас враги
Чернели губы от ирги
Остави мне свои долги
Нам не читали от луки
Не отлучали от руки
Не отнимали пирога
Мы не любили вопреки
Не воскрешали мумиё
Мы искушенное жульё
И потому да от тебя
Избави царствие моё