Fake news*
Ложь грязная прикинуться готова
чистейшей правдой. Чем невероятней
её рассказ, чем "слаще и приятней"
обманность слов, тем большего улова
хозяйкою всё сызнова и снова
поверивших становится она.
За нею правда многим не видна.
*"фейковые новости",
ложная информация.