Куда не глянь.

Этот мир все разным видят,
Кто на что и, как горазд.
Кто-то счастлив, кто в обиде,
Кто умён, а кто рукаст!
 
Нет одних и тех же красок,
Кто, куда, на что не глянь,
Для кого-то мир из сказок,
А кому-то инь и янь!
 
Не найти кому всё ладно,
Видно правды нет и впрямь,
Одинаково приятна
Ложь холопам и Царям!
 
Ну, а те, кто с правдой дружат,
Коль не лень и есть в том прок,
Только помнят пусть, нет хуже,
Чем свинца кусок в висок!
 
Жизнь пропорции меняет,
Не осталось без греха,
Одного никто не знает,
Почему, так жизнь плоха?!?
 
09.03.2022 год