Не удержал.

Я так любил тебя, ты знай,
Хоть не сказал, но это важно,
Когда-нибудь, как невзначай,
Вдруг загрустишь по мне однажды!
 
Вокруг, пусть будет, словно Рай,
Тебе желаю быть счастливой,
Забыть не сможешь, вспоминай,
Наш летний день неповторимый!
 
Судьба взяла и нас свела,
Когда все узелки навечно,
Она сама давно сплела
В делах любви и мук сердечных!
 
Весь этот Мир был - я и ты!
Как хорошо нам было вместе!!
Среди звенящей пустоты,
Где был и шорох неуместен!
 
Всё, что вокруг, как нипочём,
А всё, что раньше не хватало,
Звезда одним своим лучом
Нам запоздало указала!
 
Я вспоминаю этот миг,
Его забыть никак не в силах,
А он пропал, как и возник,
Как будто что-то не хватило!
 
Мы друг от друга вдалеке,
Все улеглись, что были страсти,
А я всё помню, как в руке,
Не удержал, что было, счастье!
 
 
07.02.2022 год