шальные мысли

Вопросов много , ответов мало.
Давненько правды не доставало...
А нам без правды никак не можно.
Без веры в правду душе тревожно.
Во тьме блуждание сумасбродно.
Тут с нами сделают что угодно:
Сперва обманут на грош, на тугрик,
во смуту ввергнут, мозги запудрив...
Во смуту - плохо, во грех - преступно,
а нам бы правду сказали скупо!
А нам поверить, её послушав,
да жаль, что разное дуют в уши.