Запах гари не выносим

(Запах гари не выносим, Шевеленье впереди, Выходи, гранату бросим, Из подвала выходи.)
 
Последняя затяжка у стены,
Ветров весенних дуновенье,
Суровость праведной войны,
Жизнь промелькнула как мгновенье.
 
На мушку взят, команда: пли!
Как личность я уже потерян,
Тела лежащие в пыли,
Недолгий век боец отмерил.
 
Один язык, но делит злость,
Не гром, вечерние обстрелы,
С утра совсем не задалось,
И города сдаются смелым.
 
В подвалах люди, щит живой,
Зачистят, отменяя жалость,
Земля горела подо мной,
На камне камня не осталось.
 
Вся совокупность у стены,
Процесс и приговор не нужен,
Историю напишем мы,
Котлы сжимаются все уже.
 
26.03.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
"Избиение младенцев", За кого "герои" мрут? Западня для западенцев, В плен фашистов не берут.