ПОЧТИ ВЕСЬ МАРТ

ПОЧТИ ВЕСЬ МАРТ

Аудиозапись

Я у себя ворую счастье,
Теряя радость и покой.
Тревоги рвут меня на части
Моей же собственной рукой.
Александра Гритсан
Почти весь март в квартире чахну:
Заложницей погоды стала
"Тревога рвёт меня на части",
И выгляжу такой усталой.
 
Как будто воз мне лёг на плечи
И в три погибели согнул.
Не только тело - дух калечит.
Не разогнуться, не вздохнуть.
 
Не вырваться из плена мыслей,
Что, как ярмо, мне давят грудь.
От ситуации зависит
Тоскливых мыслей тяжкий груз.
 
Пока мозги я не проветрю
И свежестью не надышусь,
От тяжких мыслей-"изуверов"
Я вряд ли мозг освобожу.
 
С экрана льются волны скорби,
Трагедий всех не перечесть...
А на проталинке в сугробе
Цветочек вспыхнул - радость здесь!
 
28.03.22