Полёт.
Я не буду скрывать,
Что умею летать
Высоко над землёй,
Восхищаясь тобой.
А причина проста,
Мне не быть без тебя,
Не летать на яву,
Не будить тишину.
Я не буду дышать,
Сберегая твой сон,
Твой покой сторожить
Я на век обречён.
Я не буду кричать
Раздираемый болью,
Поглощаемый страстью
И твоею любовью.
Я не буду молчать,
Но никто не услышит,
Как тобою душа
Ненасытная дышит.
Мне не надо искать,
Красивей и моложе,
Я давно уж прирос
К твоей бархатной коже.
Я не буду желать
Себе лучшую учесть,
Ведь мечтой о тебе
Не стыжусь себя мучить.
Я не стану вам лгать
И душой лицемерить,
У меня нет причин
В свои чувства не верить.