***

Ты! Воплощение мечты,
Созвездие эпитетов.
Бокал, наполненный вином,
Что не бывает выпитым.
 
Сиянием солнечных лучей
Растопишь сердце с холодом.
И я твой раб, я твой лакей
Дурманом в вену вколотый.