Это не прекращается....

Это не прекращается, 
зубы на зубы - злость.
Милость моя, радость моя, 
где ты?
Снова чего-то там нужное не сбылось.
Бесят соседи , собаки и шумные дети.
Это психоз, дорогая. Правда?
А то!
Я все тупее (язвлю),
что опять происходит?
Кто-то сказал, 
надо жить эту жизнь как в раю.
Ой, успокойтесь,
как будто у вас выходит.
Сами то - карикатура поднятых бровей,
полуовалов в подобии полуулыбок.
А каверни, там такое ,
страшно поверить…
Прочь от меня!
Поучайте тупых улиток.
Тем будет пофиг , какая сегодня весна,
чем развлекаются по выходным сороки.
Или не верно? Все заново.
Время нах…
Что-то хотелось,
сама же просрала сроки.