Скифы
Войны, кровавые смуты
и меж собою резня.
Биты мы были и гнуты,
но золотая заря
снова взойдёт непременно
и озарит всё вокруг.
Жизнь на земле хоть и бренна –
радостен солнечный круг.
Рвётся из ночи Сварога
глобуса шар голубой.
Боли осталось немного
перетерпеть нам с тобой.
Скифы мы или не скифы!
Тысячелетний наш пот
въелся в былины и мифы,
нам ли бояться невзгод?!